注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlc1983.2的博客

 
 
 

日志

 
 

常用的祝福语  

2008-02-07 01:24:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝所有认识的和即将认识的朋友一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,新年快乐。祝所有认识的和即将认识的朋友一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,新年快乐。
 
哈哈哈,喝碗孟婆汤。忘却前世的忧伤, 
走这会奈何桥,来生在跟你续的前世情缘, 
带着前生的眷恋,寻你辗转在红尘, 
我用尽一生的时间,却守侯不到你的出现, 
漫漫奈何孤桥上,我在此守侯你百年,千年,万千,直到永恒~~~~。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017