注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlc1983.2的博客

 
 
 

日志

 
 

通宵的后果(现实报应)  

2008-04-28 08:54:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,出去混一上午,把身上的烟味散掉,(前提必须到海边,吹海风,既然得到了就要付出,5555555555555,好冷啊)姥姥的,为什么天下的网吧都有人抽烟啊,应该坚决禁烟。然后到楼下按铃4遍,听到老爸的声音,说公司立即加班,耗掉其锐气,后果是到图书馆看书到下午,哎,得1天就算报废了,痛苦啊,55555555,失败 
第二,做会男人,什么也不管,回家后立即关门,把抽屉里的口香糖准备出来,使劲绞,然后塞耳朵,深呼吸1分钟,准备进入入定状态,然后面带微笑,找个杯子,准备杯水,防止老爹3小时后口渴,另外要努力回忆这1个月来最美好的事情,另外心里狂念波罗波罗密心经,最好是金刚经。防止心态突变,5555555555555555555555555555555,男人~~~~~~正宗男人。 
第三,最好的一种,老爸出差,老妈在家,哈哈哈,那就口吐莲花,努力做星爷,本这把死人说活,把活人说死的力度,把老妈从狂怒转到狂笑,中间穿插笑话,哈哈,此为上策,具体时间得要以老妈的态度定,最早1小时,最晚3小时,另外把损失将到最低,毕竟老妈掌有生杀大权,一定要把损失降到最低,要不然我的钱包,定会辞职抗议的。 
第四种,以前的必杀绝技,(珍藏版) 
       在5天前准备,至少要留有1个月的工资,1000元以上,然后修班前三天准备计划,通宵一晚后,离家4到5天,白天上班晚上找兄弟们,如此3天,当然了,不能过5天,过5天就会丧失其主动性,距离是种美感,要充分发挥毛老人家的战术,一定要及,毛,孙,2位军事家的遗志,另外参相36计中的优良传统,做到人间蒸发,哈哈,那感觉就是1个字,爽,注意,别太过火,假如忘记时间超过5天,哈哈哈哈,不管是谁,那警察叔叔好贴出人口失踪报告了,那你可惨了,哈哈啊哈。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017